Меню

В Челябинске появятся аншлаги на местах, где торговля запрещена

08.07.2019 12:43 - автор Сергей Таран
Сегодня, 8 июля, на аппаратном совещании и. о. главы администрации Челябинска Наталья Котова обратила внимание на места торговли на гостевых маршрутах.
В Челябинске появятся аншлаги на местах, где торговля запрещена
Фото Олега Каргаполова

В последнее время глава городской администрации активно совершает рабочие поездки по всем районам Челябинска. Это дает возможность сравнивать свои впечатления с тем, о чем докладывают чиновники.

– Объезжала город на прошлой неделе, – сказала Наталья Петровна. – Обратила внимание, что на некоторых гостевых маршрутах, где вопрос со стихийными рынками закрыт, жители Челябинска продолжают продавать садовую продукцию, галантерейные товары. Начала изучать этот вопрос и пришла к выводу: действительно, нужно людей сначала предупредить, а потом требовать с них порядок.

Поэтому сегодня дала поручение подумать, каким образом в местах, традиционных для мелкой торговли, что называется, с рук, поставить аншлаги. Это нужно сделать, как мне кажется, на улице Гагарина, на пересечении улиц Доватора и Воровского.

Люди должны знать, что здесь запрещена торговля. Но также должны быть указаны места, где жители города могут реализовать свою садово-огородную продукцию.




 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»