Меню

В Челябинске продолжается борьба с самовольной расклейкой объявлений

08.07.2019 17:28 - автор Сергей Таран
Незаконное размещение объявлений в городе приобретает подчас невиданный размах. Граждане умудряются заклеить городские конструкции до полной неузнаваемости. Причем неряшливый вид улиц от таких «украшений» мало смущает распространителей объявлений.
В Челябинске продолжается борьба с самовольной расклейкой объявлений
<p>
     Сегодня после аппаратного совещания и. о. главы городской администрации Наталья Котова отметила, что очистка улиц от самовольных наклеек уже ведется.
</p>
<blockquote>
    <p>
         – С июня текущего года проводится работа по установлению собственников опор, остановочных комплексов и так далее, – сказала Наталья Петровна. – На самом деле это очень большая работа. Граждане расклеивают свои объявления где придется. А чье это имущество, ставшее носителем незаконных объявлений? Нам удалось сделать проект, по которому мы уже начали работу. Сейчас поставлено на контроль не только удаление этих расклеек по городу. Но мы должны подумать о том, что мы можем людям предложить. Если мы отнимаем места для расклейки, то что даем взамен?
    </p>
</blockquote>
<p>
             Наталья Котова рассказала, что есть такое  предложение – информационные тумбы, которые скорее всего будут размещены на остановках. Дополнительно на остановочных комплексах появятся экраны, на которых можно будет разместить объявления, изготовленные в одном стиле. Всего новых остановочных комплексов в городе планируют поставить в рамках программы ШОС и БРИКС около 550 штук. 
</p>
<blockquote>
    <p>
         – А пока люди оставляют свои расклейки на углах многоквартирных домов, на остановках, на столбах, на деревьях, на уличных конструкциях и на заборах. Этот хаос надо каким-то образом остановить и привести город в порядок, – заявила Наталья Котова.
    </p>
</blockquote>
<br>
<br>
<p>
     Фото из архива «Вечерний Челябинск»  
</p>
<br>

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»