Меню

ФСБ возобновила обыски в челябинском офисе «Красное&Белое»

09.07.2019 17:25 - автор Наталья Фирсанова
Сотрудники ФСБ и налоговой службы проводят проверку документов в главный офис торговой сети «Красное и Белое». Причина пока неизвестна.
ФСБ возобновила обыски в челябинском офисе «Красное&Белое»
По аналогичному сценарию события развивались в перед Новым годом. Тогда компанию заподозрили в хранении и продаже контрафакта. Но по итогам проверки информация не подтвердилась, и магазины продолжили работу в штатном режиме.

Сегодня, 9 июля, проверяющие вновь нагрянули в главный офис «К&Б» на улице Рождественского, 13 в Челябинске. Сотрудников компании не выпускают из здания, разрешают сходить на обед в столовую, но только по одному, сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на собственные источники,

Как ранее писал «ВЧ», известная торговая сеть, которая позиционирует себя как «магазин у дома», имеет 54 региональных представительства. Один из основателей компании – известный предприниматель Сергей Студенников занимает 115-е место в списке российских миллиардеров журнала Forbes.

По информации «ЧелябинскСегодня», в начале июля Сергей Студенников вывел все свои активы из России на Кипр. Таким образом, он остался основным владельцем «Красного&Белого», однако более 30 компаний Студенникова теперь контролируются Amelior Investments Limited.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»