Меню

Чтобы похудеть, житель Челябинска прошел пешком до Москвы

11.07.2019 11:24 - автор Барлык Альмагамбетов
35-летний житель Челябинска Артур Платонов прошел пешком две тысячи километров до Москвы. На это у него ушло три месяца. О своем необычном путешествии челябинец написал на своей странице в соцсетях.
Чтобы похудеть, житель Челябинска прошел пешком до Москвы

В столицу пешком. Почему?


По словам Артура Платонова, за последние годы он набрал большой вес, что, конечно же, отразилось на здоровье: высокое артериальное давление не отпускало его. Да и собственная внешность перестала его устраивать. Мужчина решил внести серьезные коррективы в свою жизнь. Чтобы испытать себя на мужество и выносливость, получить новые ощущения и, в конце-концов, сбросить вес, Артур решил отправиться в Москву. Пешком, без денег.


Какие ощущения


Для преодоления расстояния в две тысячи километров челябинцу потребовалось три месяца. Цель, связанную с похудением, он достиг на половине пути. Но не только эту пользу он получил от путешествия. По словам Артура, он стал чувствовать себя по-настоящему свободным человеком. Многие страхи и тревоги ушли, он поистине окреп духом.


Во время путешествия челябинцу оказывали помощь жители разных российских регионов. Артур понял, что Россия богата людьми большой души – добрыми и отзывчивыми. Наверное, в этом тоже есть польза от путешествия.


Назад в Челябинск мужчина добрался автостопом.


Фото: скриншот из видео в vk.com



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»