Меню

Карен Даллакян призвал челябинцев работать над проектом «Текслер-2019»

16.07.2019 12:21 - автор Наталья Фирсанова
Пора выйти из спячки! Челябинский зоозащитник предложил активным жителям региона обсудить инициативы, поступившие на сайт TEXLER2019.RU.
Карен Даллакян призвал челябинцев работать над проектом «Текслер-2019»
Фото со страницы Карена Даллакяна в соцсети «ВКонтакте»

Прошло меньше месяца с тех пор, как командир штаба Челябинского регионального отделения «Российских студенческих отрядов» Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки Алексея Текслера, а новая площадка уже собрала немало последователей. Они предлагают свои идеи и предложения по улучшению жизни в регионе.
– Для того чтобы именно качественные инициативы попали на стол Алексею Леонидовичу, предлагаю инициаторам и авторам предложений провести личные встречи для обсуждения выдвинутых проектов. Уверен, что очное обсуждение предложений поможет их конкретизировать, а также даст возможность найти соратников среди общественников, подключившихся к инициативе «Текслер-2019», – обратился в инстаграме к лидерам общественного мнения президент Фонда зоозащиты «Спаси меня», известный общественный деятель Карен Даллакян.
Организацию встречи Карен Даллакян и Юрий Болдырев готовы взять на себя. Активистам остается только поддержать предложение и включиться в работу.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»