Меню

В Челябинске коммунисты намерены побороться за победу на выборах

16.07.2019 16:01 - автор Андрей Ваганов
Настрой представителей КПРФ серьезен, программа – амбициозна.
В Челябинске коммунисты намерены побороться за победу на выборах
Сегодня на пресс-конференции зарегистрированного областной избирательной комиссией кандидата от КПРФ Константина Нациевского было объявлено, что коммунисты идут на выборы губернатора области для того, чтобы бороться с системой.

– Сегодня у власти находится одна партия, – отметил Константин Нациевский. – И это обстоятельство, на наш взгляд, тормозит развитие страны в целом и каждого региона в отдельности. Наша цель – разрушить монополию, показать, что даже в сегодняшних условиях прорывное развитие возможно. Это доказывает опыт тех регионов, в которых губернаторами стали представители КПРФ.

image1.jpg
Одной из самых главных проблем Константин Нациевский считает бедность. То, что регион занимает не выигрышные позиции в рейтинге уровня заработной платы и уровня жизни, коммунисты считают позорным.

На втором месте – проблемы экологии, и здесь предлагается ужесточить контроль за предприятиями, загрязняющими среду.
– Уже сегодня у власти есть все рычаги, чтобы повлиять на ситуацию, – считает Константин Нациевский. – Но, очевидно, применять их никто не спешит…
Что касается конкретной предвыборной программы, то озвучивать ее подробно никто не стал.
– Программы кандидатов очень похожи, – отметил председатель Челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров. – Однако многие называют насущные проблемы, но не указывают пути их решения. Мы предлагаем конкретные методы, которые могут дать результат.
В заключение было анонсировано открытие волонтерского центра, где будут готовить добровольных помощников-агитаторов для работы на выборах.

image3.jpg

Фото Дмитрия Куткина

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»