Меню

В Челябинске пропал мужчина при странных обстоятельствах

20.07.2019 16:27 - автор Сергей Таран
Сегодня стало известно, что Иван Фролов уехал на рыбалку 11 июля. Но до сих пор не известно о его местонахождении.
В Челябинске пропал мужчина при странных обстоятельствах
Фото из соцсети ВКонтакте

Предполагают, что мужчина отправился на своем автомобиле на озеро Касарги с целью порыбачить. Иван в этот же день прислал жене фото, где он находится на озере.

Однако ночью его задержали сотрудники ГИБДД: мужчина был за рулем в нетрезвом состоянии. Автомобиль отправили на штрафстоянку. Но куда делся хозяин авто, никто не знает. Телефон Ивана не отвечает на вызовы.

Как рассказали родные, Иван Фролов работает инкассатором. И он получил зарплату как раз в день исчезновения. Деньги пришли на банковскую карту. Но он их не снимал со счета.

Родственники описывают Ивана, как человека ответственного. Алкоголем он не увлекается. На работе характеризуется с положительной стороны. Дома его ждут жена и двое детей.

По ориентировке полиции:
На вид пропавшему мужчине 40-45 лет, худощавого телосложения, на животе шрамы от операции. Был одет в синюю футболку, клетчатые желтые шорты, сланцы и желтую бейсболку.

Информацию о местонахождении Ивана Фролова можно сообщить в любой отдел полиции, а также по номерам телефонов: 02, +7 900 095 52 67 (Татьяна) или +7 902 604 56 10 (Ирина).

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»