Меню

В Челябинске наглому бизнесмену дали неделю на снос ларьков

22.07.2019 09:57 - автор Барлык Альмагамбетов
Жители челябинского микрорайона Паркового пожаловались в соцсетях, что после визита к ним главы города Натальи Котовой некий бизнесмен установил незаконно три ларька. Действия предпринимателя горожане расценили как чистой воды наглость.
В Челябинске наглому бизнесмену дали неделю на снос ларьков

Суть дела

Во время посещения Паркового Наталья Котова выразила недовольство благоустройством микрорайона и дала задание в срочном порядке навести здесь порядок. После этого бизнесмен, проигнорировав предписание градоначальника, установил незаконно два ларька и привез третий. Объекты находятся на пересечении Краснопольского проспекта и улицы Александра Шмакова.

Реакция администрации

Городские власти оперативно отреагировали на сообщения в соцсетях. Вот что сказал пресс-секретарь администрации Челябинска Владимир Сафонов:
– В понедельник утром этот предприниматель получит уведомление и в течение семи дней должен добровольно демонтировать. Но на словах ему настоятельно порекомендуют не ждать этих семи дней.
Сегодня на аппаратном совещании в мэрии Наталья Котова предложила прекратить выдачу разрешений на установку новых ларьков, пока в этой сфере бизнеса не будет наведен порядок.

Фото из архива «ЧелябинскСегодня»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»