Меню

В Челябинске уволили директора горсада за плохие подземные переходы

22.07.2019 14:44 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинске директор МАУ «Городской сад имени А.С. Пушкина» Ольга Попова написала заявление на увольнение по собственному желанию. Об этом сообщили в администрации города.
В Челябинске уволили директора горсада за плохие подземные переходы
– С 23 июля обязанности директора временно возложены на Игоря Кленина, который работал заместителем у Поповой, – информировал «Вечерку» начальник управления информационной политики администрации города Владимир Сафонов.

Суть дела

По словам собеседника, основанием для такого кадрового решения послужил срыв срока ремонта подземных переходов на площади Революции. Глава Челябинска Наталья Котова лично неоднократно проверяла состояние подземок и была недовольна ходом ремонтных работ. Сегодня, 22 июля, на аппаратном совещании она потребовала от своего заместителя по социальным вопросам Сергея Авдеева принять кадровое решение относительно руководителя горсада им. Пушкина, которая отвечает за подземные переходы в центре Челябинска. Вице-мэр требование градоначальника выполнил.

Комментарий эксперта

– Наталья Котова, став главой города, проявляет свою решительность в наведении порядка, которого ждут челябинцы. Принимая те или иные кадровые решения, она дает понять, что ее метод руководства городом отнюдь не «декоративный», а жесткий и принципиальный, она действительно сосредоточена на решении важных для горожан вопросов, – прокомментировал челябинский политолог Александр Мельников.
Фото Олега Каргаполова

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»