Меню

Неутомимость Алексея Текслера восхитила челябинских блогеров

23.07.2019 18:15 - автор Наталья Фирсанова
Потрясающая работоспособность главы региона вызывает уважение южноуральской общественности. Эксперты обращают внимание на невероятно насыщенный график, высокий уровень рабочих поездок и встреч Алексея Текслера.
Неутомимость Алексея Текслера восхитила челябинских блогеров
Фото Дмитрия Куткина

Телеграм-канал «Е-область» приводит в качестве примера несколько дней из жизни руководителя Челябинской области:

  • 19 июля, пятница. Магнитогорск. Алексей Текслер встречается с Владимиром Путиным – глава государства прилетает в город металлургов из Сибири поздно вечером.
  • 20 июля, суббота. Челябинск. Утром руководитель области в ЮУрГУ дает старт региональному этапу проекта «Цифровой прорыв», а вечером поздравляет металлургов с профессиональным праздником.
  • 21 июля, воскресенье. Алексей Текслер работает в центральной части России. В Курске он проводит несколько важных встреч, успевает пообщаться с российским вице-премьером Алексеем Гордеевым, с министром транспорта РФ Евгением Дитрихом, с министром цифрового развития РФ Константином Носковым, министром науки и высшего образования страны Михаилом Котюковым. Удалось обсудить предложения и проекты, которые ранее Алексей Текслер обсуждал с президентом России.
  • 22 июля, понедельник. Алексей Текслер выступает на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева, где предлагает меры по стимулированию экспорта сельхозпродукции, что важно для аграриев Челябинской области.
  • 23 июля, вторник. Глава региона завершил визит в Нязепетровск, побывал на соцобъектах, на градообразующем предприятии города – литейно-механическом заводе, встретился с жителями, дал поручения главе города. Сейчас Алексей Текслер продолжает работу в Верхнем Уфалее.
У рядового человека возникает естественный вопрос: как главе региона хватает на все 24 часов в сутки? При этом Алексей Текслер сразу завел инстаграм, где южноуральцы рассказывают руководителю области о наболевших проблемах. И глава региона успевает просмотреть все обращения, взять на заметку для дальнейшей работы.
«График очень интенсивный, не каждому под силу. Ну и налицо лоббистские возможности и связи в высших федеральных кругах. При этом Текслер чрезвычайно активен и во внутренней повестке, не боится ехать в трудные и проблемные города региона», – отмечает телеграм-канал «Е-область».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»