Меню

Челябинка попала в топ Forbes

25.07.2019 17:22 - автор Виктория Олиферчук

Бывшая челябинка, экс-возлюбленная футболиста Кристиану Роналду и актера Брэдли Купера, супермодель Ирина Шейк на восьмом месте в рейтинге самых успешных отечественных звезд до 40 лет.




Фото из Wikipedia


В список авторитетного журнала Forbes попали 40 человек – звезд спорта, шоу-бизнеса, рекламы. При распределении учитывается два фактора: доходы и популярность, которая зависит от количества упоминаний в СМИ и интернете.

Из женщин в первую десятку угодили только трое: Бузова, Шейк и Гагарина, при этом Бузова на втором месте, Шейк на восьмом, а Гагарина на 10-м. Остальные семь мест принадлежат сильной половине человечества.

Возглавляет турнирную таблицу боец Хабиб Нурмагомедов, заработавший 11,5 миллионов долларов и набравший максимальное количество баллов 73,18.

Достижения Шейк тоже впечатляют: На ее счету 4 миллиона долларов, итоговая сумма 39,16 баллов.

Таким образом, за год Шейк переместилась с 45-го на 8-е место, вытеснив с него звезду магнитогорского хоккея Евгения Малкина, который в этот раз не попал в ТОП.

Стоит отметить, что в этом году методика подсчета изменилась. Претендентов ограничили возрастом 40 лет и сделали упор не на доходах, а на популярности. В результате установления возрастного ценза рейтинг покинули его бессменные участники Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Шнуров и многие другие.

«Всего из прошлогоднего списка в новый перекочевали лишь 18 человек», — подчеркнули в Forbes.

Справочно:

Ирина Шайхлисламова (Шейк – псевдоним) родилась в Еманжелинске Челябинской области), окончила Челябинский экономический колледж. Карьеру модели начинала в имидж-клубе «Светлана»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»