Меню

Диана Циринг рассказала о своем уходе с поста ректора ЧелГУ

26.07.2019 12:32 - автор Сергей Таран

В «Фейсбуке» Диана Циринг опубликовала трогательный, весьма эмоциональный пост, в котором дала оценку своей деятельности на посту ректора, рассказала о своей будущей работе и сделала прогноз развития университета.




«Дорогие друзья! – пишет Диана Александровна. – В понедельник, 22 июля, я покинула пост ректора Челябинского государственного университета. Хочу здесь поблагодарить за поддержку всех, кто был со мной все эти годы. Именно благодаря вам за пять лет университет стал другим. Отдельное спасибо хочу сказать команде. Моя команда – это не только проректоры, это и деканы, и руководители структурных подразделений, заведующие кафедрами и просто преподаватели и сотрудники университета. Вы профессионалы высокого класса! Все пять лет мы работали как единое целое. Мы пришли антикризисной командой, а выросли в команду развития. Мы вместе отвечали на внешние и внутренние вызовы и, несмотря ни на что, двигались вперед, добиваясь поставленных целей.

Не буду скрывать, что покидаю пост ректора с тяжелым сердцем. С этого момента ЧелГУ пойдет другим путем. Каким? Мы все с вами увидим в ближайшее время. Но у каждого из нас есть свои сильные стороны, каждый знает свои задачи и роль. Мы все должны думать о том, как на своем месте продолжать делать наш университет сильнее, привлекательнее, увереннее. Мы привыкли доверять друг другу и подставлять свое плечо, когда это было необходимо. Так будет и впредь!

Я не ухожу из университета, остаюсь в должности профессора, буду проводить исследования в рамках гранта, и не только. Сейчас мои научные интересы сосредоточены на возможностях психологической помощи онкобольным. Еще раз благодарю всех, кто работал рядом, кто работал для университета, делал его успешным, современным и наполненным новым потенциалом. Все только начинается!»  


Фото из аккаунта Дианы Циринг в «Фейсбуке»



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»