Меню

Бывшему челябинскому вице-губернатору грозит три года колонии

30.07.2019 12:14 - автор Барлык Альмагамбетов
Бывший заместитель губернатора Челябинской области, а ныне генеральный директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов может загреметь в колонию. Сотрудники полиции завели на него уголовное дело за совершение ДТП с тяжкими последствиями.
Бывшему челябинскому вице-губернатору грозит три года колонии
Фото из паблика «Регион-74/Челябинск» («ВКонтакте»)

Дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью». Напомним, что дорожное происшествие случилось 28 июля на территории Аргаяшского района. Косилов на своем «Лексусе» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Ладой». В результате аварии травмы получили три человека – водитель и два пассажира отечественного авто. Косилов не пострадал.

Как сообщили в минздраве региона, более всех пострадала в ДТП молодая женщина. Она госпитализирована в горбольницу № 3 Челябинска с травмой головного мозга. Женщину прооперировали, сейчас она находится в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ. Состояние ее стабильное.

Расследование дела продолжается. Если раньше Косилов признавал факт совершения лобового ДТП, то сегодня он ставит под сомнение свою вину. «Я ехал в сторону Челябинска. И обе машины после столкновения стоят именно на этой стороне дороги. Скорее это в меня въехали, а не я», – цитирует Косилова телеграм-канал «Е-область».

Если вина руководителя «Рависа» будет все же доказана, то ему грозит реальный срок – до трех лет колонии.

Ранее по теме:

Под Челябинском бывший вице-губернатор устроил ДТП, есть пострадавшие

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»