Меню

В Челябинске рухнуло дерево, которое должны были срубить

31.07.2019 16:46 - автор Ирина Яббарова
Инцидент случился сегодня днем в Калининском районе.
В Челябинске рухнуло дерево, которое должны были срубить
Фото предоставлены жильцами дома

Жители многоэтажки по улице Братьев Кашириных, 105а, вчера, 30 июля, обратились в «ДЕЗ Калининского района» с просьбой провести санитарную обрезку треснувшего под окнами дерева.
– Вчера во второй половине дня заметила, что большое дерево, которое стоит под моим балконом, треснуло, – рассказала местная жительница. – Мы с супругом сразу решили обратиться в нашу управляющую компанию с просьбой провести санитарную обрезку, ведь в любой момент оно могло упасть. А поскольку мимо часто ездят машины и ходят люди, страшно, оттого что кто-то мог пострадать. Заявку нашу приняли и пообещали до 3 августа приехать и срезать треснувшую ветку.
image2.jpg
Треснувшее дерево

Однако сегодня днем дерево рухнуло на проезжую часть. И только по счастливой случайности в этот момент под деревом никого не было, а потому обошлось без пострадавших.

Официально

В пресс-службе «ДЕЗ Калининского района» «Вечернему Челябинску» подтвердили, что заявка действительно поступала.
– Дело в том, что дерево это большое, и для его санитарной обрезки требуется специальная вышка, а потому обратившимся жителям и озвучили сроки решения вопроса – до 3 августа, – прокомментировали в пресс-службе управляющей компании. – Сегодня днем оно рухнуло, проезжую часть для автомобилей дерево не перекрывает. Но наши сотрудники уже выехали на место и пилят его. Немного погодя его обязательно вывезут.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»