Меню

Инспекция ГУФСИН по Калининскому району Челябинска справила новоселье

02.08.2019 16:30 - автор Виктория Олиферчук
Филиал уголовно-исполнительной инспекции по Калининскому району переехал в новое помещение по адресу: ул. Цвиллинга, 90а.
Инспекция ГУФСИН по Калининскому району Челябинска справила новоселье
В новом помещении общей площадью 92 квадратных метра провели ремонт и создали все условия для нормальной работы.

Переезд стал радостным событием, которого ждали давно, – несколько лет сотрудники филиала ютились в одном помещении с коллегами из Курчатовского района. В конце 2018 года, наконец, было выделено собственное помещение, но потребовалось еще некоторое время, чтобы привести его в порядок.

На открытии красную ленточку перерезали заместитель начальника ГУФСИН России по Челябинской области полковник внутренней службы Антон Гетман и начальник филиала УИИ по Калининскому району города Челябинска подполковник внутренней службы Татьяна Казанцева.

Комментарий

– В нашем филиале работают одиннадцать сотрудников. Они осуществляют контроль за отбыванием наказания в виде условного осуждения, обязательных работ, исправительных работ, домашнего ареста и отсрочки отбывания наказания. В год в среднем по учетам филиала проходят порядка двух тысяч человек, – рассказала начальник УИИ по Калининскому району города Челябинска Татьяна Казанцева.

После открытия личный состав филиала уголовно-исполнительной инспекции приступил к работе.

image2.jpg
Фото предоставлены пресс-службой ГУФСИН по Челябинской области

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»