Меню

Алексей Текслер потребовал ликвидировать разруху в ашинской школе

05.08.2019 17:43 - автор Наталья Фирсанова
Руководитель Челябинской области поставил главе Ашинского района ультиматум: за несколько часов представить план ремонта местной школы № 2 и завершить работы до начала учебного года.
Алексей Текслер потребовал ликвидировать разруху в ашинской школе
Фото из телеграм-канала «Южноуральская панорама»

Сегодня, 5 августа, Алексей Текслер работает в горнозаводской зоне Южного Урала. В Аше он посетил металлургический завод, новую поликлинику. А затем совершил традиционный разворот.

Дело в том, что в поликлинике к главе региона подошла местная жительница и пожаловалась на сложности с подготовкой школы к 1 сентября. Алексей Текслер мгновенно изменил запланированный маршрут и направился к школьному зданию.
До начала учебного года остается меньше месяца, а конца ремонту не видно. Более того, стены в помещениях на третьем этаже поражены грибком, крыша течет. По заверениям главы района Виктора Лукьянова, ситуация под контролем, бригада из 15 человек должна отремонтировать кровлю в срок. Однако у главы региона Алексея Текслера возникли сомнения, сообщает «Южноуральская панорама».
– Это провал какой-то, школа не может находиться в таком состоянии. Ремонтные работы нужно было начинать сразу после окончания учебного года. Как вы собираетесь привести сюда детей 1 сентября, совершенно непонятно. Работа должна быть организована совершенно иначе, – заявил Алексей Текслер и потребовал от главы Ашинского района представить четкий план решения проблемы на сегодняшней двусторонней встрече.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»