Меню

Глава Челябинска требует не создавать помехи на дорогах

05.08.2019 18:16 - автор Ирина Яббарова
Наталья Котова обратила внимание на то, что на многих дорожных участках выставлены знаки, ограничивающие движение. При этом зачастую работы там не ведутся.
Глава Челябинска требует не создавать помехи на дорогах

Фото автора

Претензии со стороны градоначальника на сегодняшнем аппаратном совещании прозвучали в адрес сетевых организаций, которые не торопятся исправлять свои огрехи на дорогах. В результате дорожные ограничение стоят по нескольку недель, создавая большую помеху для автомобилистов.

– Речь идет о тех участках, где образовались провалы, в результате ЗАО «Южуралмост», который отвечает за содержание дорог в Челябинске, выставляет ограничители и сообщает в ресурсную организацию, – прокомментировала Наталья Котова. – Однако сетевая организация не всегда реагирует оперативно. Считаю необходимым синхронизировать эту работу. А потому на аппаратном совещании заместителю главы города по городскому хозяйству Евгению Крехтунову и заместителю главы по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову дано поручение организовать надлежащее межведомственное взаимодействие

При этом председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров обратил внимание, что есть участки дорог, на которых ремонт уже завершился, а знаки, ограничивающие движение, не убраны. Например, на отрезке улиц Чичерина – Университетская Набережная.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»