Меню

В Челябинской антимонопольной службе кадровые назначения

07.08.2019 11:51 - автор Ирина Яббарова
На должность заместителя начальника ведомства назначена Влада Ливончик.
В Челябинской антимонопольной службе кадровые назначения
Фото с официального сайта УФАС России по Челябинской области

Влада Ливончик приступила к своим новым обязанностям с шестого августа. Отныне она будет занимать должность заместителя руководителя Челябинского УФАС – начальника отдела контроля закупок для государственных и муниципальных нужд ведомства.

Для справки

Влада Ливончик пришла на службу в УФАС в 1993 году. В 2008 году возглавила отдел контроля закупок для государственных и муниципальных нужд. В ее обязанность входило осуществление контроля за соблюдением законодательства о контрактной системе.

В настоящее время Влада Ливончик руководит комиссией регионального УФАС по рассмотрению жалоб участников закупок, по проведению внеплановых проверок. Отвечает за рассмотрение сведений о включении в реестр недобросовестных поставщиков. Также принимает решение о возбуждении дел об административных правонарушениях за нарушения законодательства о контрактной системе.

Имеет многочисленные награды. Так, награждена почетной грамотой Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, почетными грамотами ФАС за большой личный вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения и пресечения монополистической деятельности и добросовестный труд.

Также в копилке наград имеется медаль Федеральной антимонопольной службы «За отличие в службе» 3-й степени, Благодарность руководителя ФАС России за большой личный вклад в проведении государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения и пресечения монополистической деятельности и добросовестный труд.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»