Меню

Молодой челябинец рассказал о тайнах моделинга

07.08.2019 14:56 - автор Сергей Таран
Знакомьтесь, Алексей Гусаров из Челябинска, занимается модельным бизнесом. В 20 лет он успел стать известным блогером и прославиться по всему миру, когда запустил свое радиошоу на американской платформе iHeartRadio.
Молодой челябинец рассказал о тайнах моделинга
Из аккаунта в соцсети vk.com

 Кто-то заметил, что в Инстаграме у дипломированной модели сегодня уже более 200 тысяч подписчиков.

Алексей Гусаров рассказывает своим читателям о жизни модели и щедро делится полезными советами, помогающими поддерживать красоту в моделинге. Все основано на его собственных наблюдениях и личном опыте.
Сегодня Алексей заявил, что больше не работает с агентствами и принимает предложения сразу от заказчиков (компаний).
– Есть в модельном бизнесе правило – все должно быть природным. Это означает, что у вас должны быть: натуральный цвет волос, цвет кожи и глаз. Ничего менять в себе нельзя. Как только вы заключаете договор с модельным агентством, ваше тело не принадлежит вам, – пишет Алексей.
И блогер продолжает:
– Если ваша фигура не совсем подходит под параметры, вам придется усердно работать над ней. Сидеть на диетах, соблюдать режим, регулярно заниматься спортом, и не только. Если вы – парень, который живет по понятиям, это однозначно не для вас.
По словам Алексея, модели часто ездят в командировки, которые длятся несколько месяцев, и даже за пределы страны. А про макияж он подчеркивает специально:
– Если вы мужчина и думаете, что в моделинге косметикой пользуются только женщины, то вам даже не стоит связывать свою жизнь с модельным бизнесом.
Сам же Алексей Гусаров не только модель, но и ведущий подкаста SwankyLand.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»