Меню

Алексей Текслер сразу откликнулся на беду в Новороссийске

08.08.2019 15:30 - автор Наталья Фирсанова
Глава региона моментально отреагировал на трагедию, произошедшую поздним вечером 7 августа, в Краснодарском крае. В аварии на трассе под Новороссийском погибли трое челябинцев и пострадали пять жителей области.
Алексей Текслер сразу откликнулся на беду в Новороссийске
Фото из телеграм-канала «ЧелябинскСегодня»

Алексей Текслер выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, поручил позаботиться о семьях, потерявших самых дорогих людей. Дал задание региональному министру здравоохранения следить за происходящим в краснодарских больницах, а если потребуется, быть готовым прийти на помощь.
Алексей Текслер лично держит ситуацию на контроле, и постоянно находится на связи с местными службами.

Как сообщал «Вечерний Челябинск», трагедия произошла на трассе Новороссийск – Керчь. При столкновении автобуса и внедорожника обе машины упали в обрыв. В легковом автомобиле находились шесть челябинцев. По уточненным данным, трое из них, женщина и двое детей, погибли. В автобусе ехали два жителя Озерска.

Все пострадавшие, в том числе двое детей (они находились в автомобиле), госпитализированы в городскую больницу № 1 Новороссийска и в Краснодарскую краевую больницу № 1. Состояние у всех разное: кто-то в крайне тяжелом, кто-то в тяжелом и средней степени тяжести, сообщил Алексей Текслер.

– За состоянием пострадавших совместно с врачами Краснодарского края следит минздрав Челябинской области, соответствующее поручение дано министру. Мы владеем полной информацией о состоянии пострадавших и находимся на связи с местными службами. Если коллеги сообщают о том, что потребуется помощь с нашей стороны, то она будет оказана в полной мере, – подчеркнул Алексей Текслер.

Глава региона заверил, что всем семьям будет оказана материальная помощь. По поручению Алексея Текслера, ГУ МЧС России по Челябинской области окажет психологическую помощь семьям погибших и пострадавших. Региональное правительство окажет необходимую помощь в транспортировке тел погибших.

Алексей Текслер принес искренние соболезнования родным и близким погибших.

– За судьбой раненых наши медики будут следить во взаимодействии с коллегами из Краснодарского края. Я желаю им скорейшего выздоровления и возвращения домой, – сказал Алексей Текслер.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»