Меню

Сергей Лазарев получил меч от златоустовских мастеров за «Евровидение»

09.08.2019 10:07 - автор Виктория Олиферчук
Подарок певцу вручил генеральный директор компании «Арт-грани» на фестивале LETOLIFE2019, который проходит в эти дни в столице. Так мастера поздравили артиста с успешным выступлением на конкурсе «Евровидение-2019».
Сергей Лазарев получил меч от златоустовских мастеров за «Евровидение»
Фото с официального сайта компании «Арт-грани»

Меч Scream назван в честь хита, с которым Лазарев выступал на «Евровидении». Длиною около метра, он отлит из высоколегированной стали, металла и покрыт золотом 999-й пробы. По форме он напоминает легендарный меч Эскалибур, принадлежавший королю Артуру.

На одной стороне клинка изображен силуэт мальчика, защищающего свою подругу от волков, драконов и бури. С другой стороны выгравирован девиз «Евровидения» – Dare to dream, что в переводе с английского означает «Позволь себе мечтать».

Над изделием трудились полтора месяца 15 мастеров. Памятное изделие сделано в единственном экземпляре.

Комментарий

– Для меня большая гордость лично вручить меч. Исторически это символ и атрибут настоящего победителя. Клип подсказал, что меч – это то, что нужно, – сказал директор компании «Арт-грани» Владимир Васюхин при встрече.

Кстати, подарок очень понравился 5-летнему сыну Сергея Лазарева, Никите. Теперь эксклюзивный меч станет семейной реликвией.

– Наконец-то ко мне приехал меч, о котором говорит уже вся Россия. Вот это да. Это очень круто, нереально просто, – поделился эмоциями Сергей Лазарев в своем инстаграме.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»