Меню

В Челябинской области объявлен конкурс на должность главы минпрома

12.08.2019 16:17 - автор Наталья Фирсанова
Глава региона Алексей Текслер дал старт открытому конкурсу на замещение вакантной должности министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области.
В Челябинской области объявлен конкурс на должность главы минпрома
Фото Олега Каргаполова

Принять участие в конкурсных испытаниях может каждый, кто имеет высшее образование, профессиональный опыт и чувствует в себе силы возглавить новое министерство. Заочный отбор кандидатов начался сегодня, 12 августа, и продлится до 23 августа. Конкурс пройдет в три этапа: заочный, тестирование, собеседование, сообщает пресс-служба главы региона.


Требования к участникам:

  • высшее образование не ниже специалитета (магистратуры) по направлениям: «Экономика», «Экономика и управление», «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Машиностроение», «Геология», «Геодезия», «Экология и природопользование», «Горное дело» и так далее;
  • не менее четырех лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности;
  • опыт работы на руководящих должностях;
  • опыт работы с промышленными объединениями, ассоциациями.
Претендентам на вакантную должность необходимо лично подать документы в управление государственной службы и противодействия коррупции правительства Челябинской области по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 27.

Кандидатам, которые пройдут во второй этап, предстоит тестирование. Тест включает 50 вопросов. На финальном этапе, 30 августа, состоится индивидуальное собеседование.
– Это будет максимально открытая процедура. Я уверен, что среди претендентов найдётся компетентный специалист, готовый работать в современной и перспективной команде на благо Южного Урала, – отметил Алексей Текслер.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»