Меню

TRAKTOR OPEN – как это было

13.08.2019 15:40
20 тысяч челябинцев - слушателей радио «Континенталь» и болельщиков ХК «Трактор» собрались на грандиозном открытии нового хоккейного сезона – фестивале TRAKTOR OPEN – 2019.
TRAKTOR OPEN – как это было
Под открытым небом развернулось множество площадок от наших партнеров с развлечениями для всех гостей. Строительная компания «Икар» – генеральный спонсор фестиваля – организовала на своей площадке парк аттракционов: виртуальная реальность, видеоспиннер и бык родео, который создал настоящий ажиотаж.

105585image.jpg

Компания «Сатурн» презентовала новый автомобиль «Рено-Аркана» и организовала тест-драйвы для всех желающих.

В нашей локации ведущие шоу #СУТРАПОРАДИОАрина и T1M0N шутили, пели, танцевали вместе со слушателями и радовали их подарками. А вратарь «Трактора» Василий Демченко устроил настоящий «Континентальный ДВИЖ» – подарил городу свои крутые диджейские сеты.

105660image.jpg

На главной сцене ведущие радио «Континенталь» презентовали трек Т1M0Na «Мы одна команда!» – подарок любимому клубу к новому сезону. Он обязательно еще прозвучит на Ледовой арене, а пока вы уже можете слушать его в нашем эфире.

Состоялась и презентация второго сезона «Континентальной ХИТОВОЙ лиги». Это беспрецедентный проект ХК «Трактор» и радио «Континенталь» – спортивных и музыкальных трендсеттеров Челябинска. Голоса любимых хоккеистов уже вновь звучат на 100.4 FM в сопровождении крутых треков.

105659image.jpg

А еще на TRAKTOR OPEN – 2019 был человек, которому удалось поймать удачу два раза за вечер, – это наша слушательница Ирина Устинкова. Она стала победительницей фотоконкурса радиоболельщиков #ЗАКОНТИНЕНТАЛЬ: в гигантскую фановскую футболку собственного производства вместилась не только вся ее семья, но и ведущие #СУТРАПОРАДИО!

Но самое интересное случилось на главной сцене, когда Василий Демченко определял своей счастливой рукой, кому же достанется электросамокат, предоставленный нашим спонсором – фитнес-клубом «Олимп». Из огромного числа анкет наш вратарь вытащил анкету той же Ирины! Бывает же такое! Причем сама Ира заявила, что даже в беспроигрышную лотерею никогда ничего не выигрывала.

3sHSe1fi_4A.jpg

Кульминацией стал еще один подарок радио «Континенталь» и ХК «Трактор» – концерт группы «Кар-Мэн». Невероятное по энергетике и звуку зрелище.

А грандиозный финал поразил Челябинск! Гимн нового сезона под мощный фейерверк - в самое сердце!

Впереди челябинцев ждет еще множество сюрпризов от «Трактора» и радио «Континенталь». Следите за эфиром и болейте за любимую команду!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»