Меню

В Челябинске нашли мальчика, которого выкрали три года назад

14.08.2019 15:03 - автор Ирина Яббарова
Ребенка похитил собственный отец и несколько лет умело скрывал свое местонахождение.
В Челябинске нашли мальчика, которого выкрали три года назад
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

К судебным приставам Челябинской области обратились коллеги из Чеченской Республики. По их сведениям, на территории нашего региона мог находиться мужчина, похитивший три года назад ребенка. Горе-отец при разводе с супругой просто не согласился с решением суда о том, что шестилетний ребенок должен проживать с матерью. А потому решил похитить сына и покинуть пределы Чеченской Республики.

По информации судебных приставов Чечни, мужчина вместе с сыном летом мог скрываться в Саткинском районе Челябинской области, а в остальное время находиться в Челябинске.

В ходе разыскных мероприятий должников судебные приставы Центрального района южноуральской столицы сумели установить местонахождения мужчины и похищенного ребенка, о чем сообщили матери мальчика, которая немедленно прилетела в Челябинск.

С мужчиной проводились переговоры, чтобы убедить его исполнить решение суда и вернуть ребенка матери. Изначально он категорически отказывался это делать. Тем не менее челябинские приставы сумели его убедить, и мужчина в присутствии сотрудников опеки и попечительства вернул ребенка женщине. В настоящее время мать с сыном уже вернулись на родину.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»