Меню

Жители поселка Смолино получили новое футбольное поле

15.08.2019 13:34 - автор Андрей Зубанов
Жители поселка Смолино получили новое футбольное поле

В челябинском поселке Смолино открылось новое поле для мини-футбола. На возведение футбольного корта с ограждением и наружным освещением из областного и городского бюджета было направлено четыре миллиона рублей.

На торжественное открытие объекта собрались представители общественных организаций, спортсмены, руководители городского спортивного управления. Горожан поздравил депутат Госдумы РФ Анатолий Литовченко. «Истоки спортивных побед – в массовом физкультурном движении. Ведь рекорды большого спорта начинаются вот с таких дворовых площадок, школьных спортзалов, любительских команд», - подчеркнул парламентарий.

Он напомнил, что недавно на этом месте был пустырь, который местная детвора приспособила под футбольное поле. Построить спортивный объект – был один из предвыборных наказов местных жителей. Теперь он выполнен.

После завершения церемонии открытия футболисты клуба «Челябинск» провели мастер-классе для юных спортсменов, приняли участие в шуточных эстафетах и футбольном матче. Игра завершилась победой старших футболистов со счетом 6:4. Профессионалы подарили любителям спорта сувениры с символикой клуба и мяч с автографами всех игроков команды.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»