Меню

Диджей-колясочник из Челябинска потерял любимую работу

15.08.2019 14:50 - автор Анастасия Колосова
Диджей с диагнозом ДЦП остался без работы и теперь вынужден просить денег на новую коляску.
Диджей-колясочник из Челябинска потерял любимую работу
Фото с сайта pixabay.com

Иван Вершок – известный диджей города Челябинска – долгое время работал в клубе Garage Underground, несмотря на свои физические особенности – диагноз ДЦП.

Это не помешало ему создать семью, добиться успеха и заниматься любимым делом. В заведении Garage Underground он смог почувствовать себя обычным человеком, обрел свою публику и получал достойную зарплату. Однако в мае этого года клуб закрылся, и Иван остался без работы.

Поиски свободных вакансий оказались тщетными, так как стиль «трэп», в котором привык работать диджей, не востребован в нашем городе. Его приглашали и в другие города России, однако Иван еще не готов к переезду. К сожалению, Челябинск плохо приспособлен для комфортной и свободной жизни инвалидов, поэтому диджей вынужден обратиться к волонтерам за помощью в накоплении средств на новую коляску-трансформер.

 «Я хочу жить полноценной жизнью, адаптироваться в обществе, быть полноправным членом этого общества и вносить свой посильный вклад в его развитие! А для этого мне нужно немного – свобода передвижения, в которой я ограничен ввиду своих физических возможностей. А данное техническое средство реабилитации поможет обрести мне большую независимость и свободу!», – поделился Иван в социальной сети «ВКонтакте».

Коляска-трансформер Caterwil GTS3 Export стоит более 500 тысяч рублей, поэтому без материальной помощи безработному Ивану не обойтись.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»