Меню

Жительница Челябинска отказывается от СНИЛСа

20.08.2019 13:39 - автор Ирина Яббарова
Женщина хочет вернуть государству не только свой индивидуальный страховой номер, но и своих четверых детей.
Жительница Челябинска отказывается от СНИЛСа
Фото с сайта wikipedia.org

Многодетная челябинка Валентина уверена, что электронная система СНИЛС нацелена на чипирование всех россиян. Сама же даже вспомнить не может, в какой момент была зарегистрирована в электронной системе.

Как обращает внимание жительница города, она больше не доверяет Пенсионному фонду, поскольку СНИЛС теперь могут попросить предъявить в банке, больнице, многофункциональном центре. Кроме того, зеленая карточка стала необходима для получения многих государственных услуг.

Многодетную челябинку в борьбе с государством против СНИЛС благословил отец Сергий из Среднеуральского женского монастыря «Спорительница Хлебов». Также ее поддержала и председатель благотворительного фонда «Благая цель» Ирина Хлыста, которая к тому же не сомневается в том, что действующая система СНИЛС нарушает положения российской Конституции.

В борьбе за право отказаться от СНИЛС многодетная мама обратилась с исковыми требованиями в Ленинский районный суд. Однако Фемида отказалась его удовлетворять. Тем не менее настрой челябинки боевой: она намерена подавать апелляцию.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»