Меню

Камерный театр первым пригласит челябинцев на премьеру

23.08.2019 09:00 - автор Виктория Олиферчук
Первую премьеру задолго до официального открытия нового театрального сезона в театре сыграют 29 августа. Зрители увидят спектакль «В душе хороший человек», поставленный по пьесе современного драматурга Светланы Баженовой.

О чем спектакль?

Как жить и оставаться человеком? И вообще, кто сказал, что нужно быть хорошим человеком? Если только очень глубоко в душе, потому что это очень сильно мешает в современной жизни.

Слепой кот, утопленница, сумасшедшая кошатница и список целей, написанных мелом на обычной доске, – что окажется по-настоящему жутким? Зритель увидит смешную историю с не слишком веселым финалом. 

Репетиции начались еще в прошлом сезоне, 19 апреля эскиз спектакля был представлен зрителям, после чего состоялось обсуждение.

Что будет на премьере?

Премьерный показ 29 июня пройдет в особом формате. На него приглашены представители челябинских приютов вместе с питомцами. Зрители могут поучаствовать в судьбе брошенных и бездомных кошек, для чего в фойе будет организован сбор средств.

Комментарий:

– В пьесе помимо главных героев есть еще один персонаж – слепой кот, судьба которого едва ли не самая трагическая. Это стало поводом еще раз вспомнить о братьях наших меньших и хоть как-то помочь тем, кто пытается им помочь, – пояснил директор камерного театра Илья Коломейский.

Перед премьерой зрители смогут сфотографироваться с пушистыми гостями, попробовать «кошачье» меню – специально приготовленные бутерброды с рыбой, передать в приюты корм для животных, который можно будет приобрести тут же. 

Ранее по теме:

Камерный театр вторым после кукольного открывает новый сезон для челябинцев

Челябинский Камерный театр призывает быть хорошим человеком



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»