Меню

В Челябинске главе КУИиЗО предрекали отставку, но пока он лишь ушел в отпуск

23.08.2019 13:58 - автор Андрей Ваганов
Руководитель комитета по имуществу и земельным отношениям администрации города Сергей Чигинцев попрощался с коллективом.
В Челябинске главе КУИиЗО предрекали отставку, но пока он лишь ушел в отпуск
Фото из аккаунта Сергея Чигинцева в социальной сети «ВКонтакте»

Источник «Вечернего Челябинска» в администрации города сообщает, что Сергей Чигинцев на днях собрал персонал комитета и попрощался с коллективом, поблагодарив за совместную работу. Отметим, что аналитики телеграм-каналов предрекали скорую отставку руководителя комитета, однако ситуация изменилась.
– Официально он пока лишь написал заявление на отпуск, – прокомментировали в пресс-службе администрации города. Никакого официального подтверждения увольнения Чигинцева как состоявшегося факта пока нет.
«По нашим разведданным, Наталья Котова не приняла отставку Чигинцева. Он отправлен в отпуск. Разговор будет иметь продолжение» – такой пост опубликовал авторитетный телеграм-канал «Е-область».
Сергей Чигинцев работал в ранге замминистра промышленности до 2010 года. На пост начальника КУИиЗО был назначен в 2015 году. Также одно время он работал директором агрокомплекса «Чурилово».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»