Меню

«У тебя не выросло». Челябинец откусил нос соседу от обиды

23.08.2019 17:41 - автор Ирина Яббарова
Молодой человек пытался доказать соседу, что он уже не малолетка, оголив гениталии.
«У тебя не выросло». Челябинец откусил нос соседу от обиды
Фото из архива пресс-службы городского МВД

Отчасти комичное преступление произошло на территории «Тракторосада-2» 28 июля текущего года. Драка двух мужчин закончилась частично откушенным носом.

24-летний молодой человек ужинал вместе со своей мамой и соседкой по садовому товариществу. Парень не скрывает, что во время ужина выпил немного водки – не более 250 мл. Компания сидела за накрытым столом и беседовала, правда, в этот момент на их участке была включена музыка.

Это и не понравилось 53-летнему соседу по СНТ. По мнению мужчины, музыка играла слишком громко, а потому он, не стесняясь в выражениях, стал требовать выключить музыку. Разгоряченный спиртным молодой челябинец в долгу не остался. С каждой минутой матерщинная перебранка набирала обороты.

Взрослый мужчина решил припугнуть молодого человека своим сыном, пообещав позвонить ему и потребовать разобраться с непонятливыми соседом. В ответ 24-летний челябинец стал сыпать оскорблениями. Правда, тут же услышал обидную фразу: «Малолетка, у тебя еще ничего не выросло».

Оскорбившись, молодой человек, решил доказать обратное и спустил у всех на виду шорты, оголив свои гениталии. Но на этом конфликт не закончился. Молодой человек, схватившись за металлическую палку, от обиды нанес мужчине не менее пяти ударов по голове и телу, а затем – по рукам и ногам. Мужчины схлестнулись врукопашную – и во время драки 24-летний челябинец откусил своему соседу часть носа.

Как рассказала «Вечернему Челябинску» помощник прокурора Тракторозаводского района Ольга Нуржанова, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

– Уголовное дело в отношении молодого человека направлено в мировой суд для рассмотрения по существу, – добавила сотрудник районной прокуратуры. – Максимально возможное наказание за подобное преступление предусматривает до двух лет лишения свободы.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»