Меню

Глава Челябинска: собственники ТРК «Космос» принимают меры для устранения шума

26.08.2019 12:50 - автор Ирина Яббарова
По словам Натальи Котовой, работа с руководством торгово-развлекательного центра будет продолжаться до тех пор, пока жители не будут удовлетворены.
Глава Челябинска: собственники ТРК «Космос» принимают меры для устранения шума
Фото из паблика ТРК «Космос» в соцсети «ВКонтакте»

Как рассказала сегодня на аппаратном совещании градоначальник Наталья Котова, собственники ТРК «Космос» в настоящее время предпринимают все меры для снижения шума, от которого страдают жители ближайших домов.
– В настоящее время для грузовых автомобилей, которые приезжают, установлено время разгрузки, – обратила внимание Наталья Котова. – С теми арендаторами, чьи машины приезжают, ведутся переговоры о том, чтобы они проводили разгрузку в определенный промежуток времени. Для тех автомобилей, которые приезжают ночью, оборудована дополнительная стоянка, на которой они могут дождаться утра. Планируется достигнуть договоренности с жителям об установке шумозащитных экранов. Для того чтобы максимально минимизировать шум от транспортной ленты, будут изготовлены резиновые покрытия.
Как добавила глава города, работа будет продолжаться до тех пор, пока жители не подтвердят, что им не мешает шум. Более того, все предложения по снижению уровня шума собственники ТРК «Космос» будут обсуждать с местными жителям.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»