Меню

Камерный театр готовит для челябинцев «Кошачий перформанс»

28.08.2019 09:49 - автор Виктория Олиферчук
Сегодня, 28 августа, в день сдачи премьерной работы «В душе хороший человек» в театре пройдет благотворительная акция в поддержку брошенных животных.
Камерный театр готовит для челябинцев «Кошачий перформанс»
Фото с сайта pixabay.com

В дни премьерных показов 28 и 29 августа в фойе театра пройдет выставка кошек. Гости смогут пообщаться с породистыми животными: мейн-кунами, шотландскими вислоухими, британскими короткошерстными и многими другими питомцами приюта «Спаси меня».

Несмотря на свое благородное происхождение, они оказались никому не нужными. Хозяева привезли их на усыпление к ветеринарному доктору Карену Даллакяну, у которого бедняги нашли свой приют.

В вестибюле будут организованы боксы для пожертвований. Прямо в театре гости смогут приобрести корм для четвероногих друзей.

Здесь же развернется ярмарка авторских вязаных игрушечных котиков челябинского мастера Оксаны Торгашовой. В мастер-классе «Рисуем кота» сможет поучаствовать каждый зритель. Проведет его известный в Челябинске художник и педагог Екатерина Никанорова. А получившуюся в результате картину – плод коллективного творчества новоиспеченных живописцев – планируется в тот же вечер продать с импровизированного аукциона.

Все собранные в этот вечер средства будут направлены в Челябинский реабилитационный центр защиты диких животных и птиц «Спаси меня» на лечение и содержание его обитателей.

Как сообщил директор Камерного театра Илья Коломейский, поводом вспомнить о братьях меньших послужила грядущая премьера. Одним из персонажей спектакля «В душе хороший человек» является старый слепой кот, которого бросает хозяйка.

Побывать на акции и спектакле можно 28 и 29 августа. Начало «Кошачьего перформанса» в 16:00.

Ранее по теме:

Камерный театр первым пригласит челябинцев на премьеру
Камерный театр вторым после кукольного открывает новый сезон для челябинцев
Челябинский Камерный театр призывает быть хорошим человеком

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»