Меню

Бизнес-леди Челябинска лишилась машины из-за долгов

30.08.2019 12:25 - автор Ирина Яббарова
Теперь иномарку выставят на продажу.
Бизнес-леди Челябинска лишилась машины из-за долгов
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Сразу несколько исполнительных производств было возбуждено в отношении челябинской бизнес-леди. Несмотря на то, что женщина долгое время жила и занималась предпринимательской деятельностью в Челябинске, все долги за ней числились на территории города Касли.

Какая сумма долга

В числе долгов – 24 тысяч рублей неуплаченных налогов, 274 тысяч рублей – долги по коммуналке, 726 тысяч – кредитный долг и 130 тысячи рублей барышня брала по договору займа у физического лица. Несмотря на то, что общая сумма долга превышает миллион рублей, бизнес-леди не торопилась рассчитываться с ним.

На днях челябинскую бизнес-леди пригласили на прием судебные приставы. Женщина приехала на автомобиле, но решила припарковать своего железного коня в нескольких кварталах от отдела. Инспектору же барышня сказала, что приехала на общественном транспорте. Пока предпринимательница знакомилась с процессуальными документами, авто неплательщицы было найдено в одном из прилегающих дворов.

Как наказали

На иномарку был наложен арест. В настоящее время машина передана на ответственное хранение жителю Каслей, которому женщина задолжала 130 тысяч рублей.

Сейчас у бизнес-леди есть десять дней для того, чтобы погасить все долги и оплатить 80 тысяч рублей исполнительского сбора. После – арестованный автомобиль ждет независимая оценка и продажа.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»