Меню

В Челябинске ввели в эксплуатацию один из долгостроев Сребрянского

30.08.2019 12:44 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинске обманутые дольщики одного из долгостроев ЖК «Бриз», наконец, получат ключи от квартир: застройщик ООО «СтройДом» получил официальное разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Об этом сообщили в пресс-службе ЮУ КЖСИ.
В Челябинске ввели в эксплуатацию один из долгостроев Сребрянского
Фото с сайта Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки

Речь идет о жилом доме № 5.1 (стр.) в границах улиц Шенкурская Болейко набережная реки Миасс Бр. Кашириных в Калининском районе города.

– Информацию о порядке заселения застройщик в скором времени предоставит администраторам сообщества дольщиков «ВКонтакте», – уточнили в ООО «СтройДом».

В компании пояснили, что в доме выполнена внутренняя отделка общих и технических помещений, проведена система пожарной безопасности, смонтировано электротехническое и лифтовое оборудование. Также завершены необходимые сантехнические и электромонтажные работы. Территория, прилегающая к дому, благоустроена, проложены подъездные пути и тротуары.

Сдача еще одного дома ЖК «Бриз», расположенного на улице Работниц, 97, запланирована на конец сентября.

Напомним, что два долгостроя Сребрянского по жалобе обманутых дольщиков посетил глава Челябинской области Алексей Текслер.Проверив проблемные дома, руководитель региона пообещал дольщикам оказать помощь. Вместе с тем он выразил недовольство действиями застройщика.

– Это меня абсолютно не устраивает, будем разбираться жестко, – подчеркнул Алексей Текслер.

Отметим, что у господина Сребрянского насчитывается 27 проблемных объектов в Челябинске и Копейске. Обманутыми оказались почти 2300 участников долевого строительства.

Ранее по теме:

В Челябинске назвали сроки сдачи двух проблемных домов

Прокуратура начала проверку после пикета челябинских дольщиков

Застройщик домов обманутых дольщиков арестован в Челябинске

Дольщикам предоставили план достройки домов второй и третьей очереди в микрорайоне Чурилово Лейк Сити



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»