Меню

В Челябинске управляющая компания попалась на подделке документов

03.09.2019 14:52 - автор Сергей Таран
Жители дома № 31 по ул. Бейвеля обратились в прокуратуру Курчатовского района Челябинска с жалобой на то, что ООО УК «ЮУ КЖСИ» передало в Госжилинспекцию поддельные протоколы собрания. В документах оказались персональные данные 17 лиц, которые в голосовании не участвовали.
В Челябинске управляющая компания попалась на подделке документов
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Как передает пресс-служба прокуратуры, согласно протоколу внеочередного общего собрания собственников помещений от 15.01.2019 по вопросу выбора в качестве управляющей организации ООО «Управляющая компания «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства», за проголосовали 70,7% присутствующих. Однако проверка показала, что фактически собрание по указанным вопросам не проводилось.

Представленный в прокуратуру района протокол общего собрания собственников помещений многоквартирного дома от 15.01.2019 содержит недостоверные данные о фактах голосования.

Материалы проверки направлены в отдел полиции «Курчатовский» для решения вопроса о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности по ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»