Меню

Напольные вешалки: разнообразие рынка

04.09.2019 16:09
В формировании любого жилого пространства важное значение отводится созданию условий для грамотного хранения вещей.
Напольные вешалки: разнообразие рынка
И если для базовых предметов гардероба и разнообразных мелочей чаще всего приготовлены шкафы, то верхняя одежда нередко помещается на постоянной или временной основе на открытые вешалки в прихожей или каком-либо другом месте. И здесь оптимальным выбором становится напольная стойка, которая в дополнение к основному функционалу радует компактностью, мобильностью. Сегодня подобная продукция выпускается в широком ассортименте, что наглядно демонстрируют специализированные интернет-магазины, которые сотрудничают сразу с несколькими производителями. В их каталогах можно увидеть десятки интересных решений под огромный круг потребительских предпочтений.

По таким ссылкам, как https://www.mebhome.ru/shop/veshalki/napolnyie_veshalki/, продукция предлагается в нескольких стилистических решениях, благодаря чему можно без проблем подобрать что-то как под классические, так и под самые современные, оригинальные обстановки. Изделия могут быть лаконичными и вычурными, с минимумом элементов для размещения одежды или с более чем десятком креплений. Сами конструкции вешалок могут быть в виде рожковых стоек, этажерок, перекладин. Последние часто выпускаются в телескопическом варианте, что позволяет рационально обустраивать любое пространство.

Некоторые модели вполне подходят для размещения в гостиных, спальнях, несут серьезную дизайнерскую нагрузку. Дополнительно конструкции вешалок могут быть снабжены нижними или верхними выдвижными ящиками, полками. Также присутствуют на рынке и полностью мобильные изделия, установленные на небольшие, но прочные и устойчивые колесики. Помимо прямых форматов предусмотрены угловые, круглые, полукруглые.

Производители изготавливают напольные вешалки из самых разнообразных материалов. Огромным спросом пользуются металлические модели по таким ссылкам, как https://www.mebhome.ru/shop/veshalki/napolnyie_veshalki/metallicheskie/: продукция отличается повышенной надежностью и легко вписывается практически в любой интерьер. Также вешалки выполняются из массива дерева, шпона, ротанга. В качестве отделки для изделий часто применяются натуральная и искусственная кожа, а также самый разнообразный текстиль. С их помощью оформляются ящики, сиденья, задние стенки конструкций.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»