Меню

Челябинский оперный театр продает билеты на новогодние спектакли

06.09.2019 11:36 - автор Виктория Олиферчук
Вслед за театром кукол продажу на новогодние представления объявил театр оперы и балета. Вниманию зрителей предлагается три названия: детская сказка «Русалочка», балет «Щелкунчик и Штраус-концерт. Праздничные представления начнутся с 24 декабря и продлятся до 8 января.
Челябинский оперный театр продает билеты на новогодние спектакли
Фото со спектакля «Русалочка»

Для детей

Маленьких зрителей ждут хороводы вокруг елки, увлекательные конкурсы, игры с Дедом Морозом и Снегурочкой и музыкальная сказка «Русалочка». Спектакль возвращается на сцену после двухлетнего перерыва.

В этом красочном и динамичном мюзикле задействованы почти все солисты оперной труппы, артисты балета и миманса, хор театра. Колоритные костюмы сказочных персонажей разработала знаменитая челябинская художница Елена Сластникова. Представления для детей будут начинаться в 11 и 14 часов.

image2.jpg
Фото со спектакля «Щелкунчик»

Для поклонников балета

Легендарный балет Чайковского «Щелкунчик» популярен уже более 100 лет. Последнюю версию балета для челябинского театра поставил художественный руководитель балета, народный артист России Юрий Клевцов.

В спектакле используются новые технологии, благодаря которым елка разрастается до гигантских размеров, бальная зала превращается в зимний лес, а танцующие снежинки парят в воздухе.
Южноуральцев ждут 12 показов балета «Щелкунчик».

Для меломанов

6 и 7 января на челябинской сцене – традиционный Штраус-концерт «На прекрасном голубом Дунае…». Публика услышит популярную классику: польку «Гром и молния», «Марш Радецкого», вальс «На прекрасном голубом Дунае…» и другие сочинения австрийской династии. Кроме того, в концерте прозвучат не только произведения Штраусов, но и их современников.

image1.jpg
Штраус-концерт
Фото предоставлены ЧГАТОБ

Ранее по теме:

Челябинский театр продает билеты на Новый год


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»