Меню

Текслер проверил сквер, оставивший весной мрачное впечатление

07.09.2019 18:28 - автор Борис Уржанов
Глава Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 7 сентября, осмотрел сквер на улице Красного Урала. Именно этот объект стал первым в его инспекционной поездке по Челябинску. Тогда сквер произвел на руководителя области удручающее впечатление.
Текслер проверил сквер, оставивший весной мрачное впечатление
Напомним, что это произошло в марте текущего года. Чтобы пройти в центр небольшого сквера, Алексею Текслеру нужно было обходить сугробы и перепрыгивать лужи. «Это не сквер, а целая полоса препятствий», - так он тогда оценил объект. После чего дал поручение руководству Курчатовского района привести в порядок сквер.
сквер фу.jpg
Таким был сквер весной...

Теперь здесь все по-другому. Алексей Текслер и глава города Наталья Котова воочию убедились, что сквер преобразился. Стало здесь чисто, появились современные лавочки, дизайнерские урны. Жители района благодарили руководителя региона за позитивные изменения.
сквер ого.jpg
А так сквер выглядит сейчас

- Помню, на этом месте я прыгал через лужи, вид сквера был неудовлетворительный. Но теперь мы видим большую разницу. Я рад, что в городе ведутся работы по благоустройству, по улучшению ситуации, и этот сквер – тому наглядный пример. Работы здесь еще продолжатся, все зеленые насаждения мы сохранили, но зелени будет еще больше, появится в сквере и хорошее освещение. С таким подходом, я думаю, и в Челябинске, и в других городах региона станет намного чище, благоустроеннее и комфортнее, - прокомментировал Алексей Текслер.

Фото Дмитрия Куткина

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»