Меню

Алексей Текслер получил почти 814 тысяч голосов избирателей

09.09.2019 17:18 - автор Наталья Фирсанова
В Челябинском облизбиркоме официально озвучили итоги губернаторских выборов и представили победителя.
Алексей Текслер получил почти 814 тысяч голосов избирателей
Фото из телеграм-канала «Вечерка»

На заседании областной избирательной комиссии выборы единогласно были признаны открытыми и легитимными, передает телеграм-канал «Вечерка» со ссылкой на главу облизбиркома.

Как сообщил Сергей Обертас, Алексей Текслер получил 813 812 голосов избирателей, или 69,31 процента от общего числа участников выборов.
– Граждане вовлечены в электоральный процесс, мы уверены, что в Челябинской области будет все хорошо, – сказал председатель областной избирательной комиссии.
Законно избранный губернатор Алексей Текслер присутствовал на заседании. Он поблагодарил членов облизбиркома за большую проделанную работу и хорошую организацию выборов. Глава региона отметил активность южноуральских избирателей и высокую явку на выборы.
– Это говорит о том, что жители неравнодушны к будущему нашего региона. Впереди у нас много работы, – подчеркнул Алексей Текслер и поблагодарил всех, кто принял участие в выборах, проголосовал как за него, так и против него.
Алексей Текслер сообщил, что начнется формирование правительства региона. Возможны отдельные кадровые решения, это естественный процесс. Добавим, члены областного правительства и руководители министерств пока являются исполняющими обязанности. После инаугурации, она намечена на 20 сентября, губернатор назовет имя нового сенатора от Челябинской области.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»