Меню

Участники Гран-при смогут отправить открытку из Челябинска

12.09.2019 13:00 - автор Виктория Олиферчук
Сделать это можно с сегодняшнего дня, 12 сентября, и до окончания соревнований, 14 сентября, в Ледовой арене «Трактор» на стойке Почты России.
Участники Гран-при смогут отправить открытку из Челябинска
Желающие смогут отправить друзьям и родственникам открытки с символикой соревнований. На площадке проведения Гран-при будет размещен почтовый ящик.

Сотрудники Почты России помогут участникам и гостям турнира правильно заполнить открытку.
Почтовые «приветы», украшенные оттиском специального почтового штемпеля, можно будет отправить в любую точку мира. Выемка открыток и писем из почтового ящика будет осуществляться ежедневно.
На стойке Почты России также будет представлена филателистическая продукция и брендированные товары.

Комментарий

– Почта России традиционно принимает участие в масштабных спортивных и культурных событиях региона. Участники и гости мероприятий всегда стараются отправить почтовые «приветы» с площадок их проведения. Открытка, подписанная от руки и прошедшая почту, порадует получателя, станет прекрасным сувениром и надолго сохранит память о спортивном празднике, – отметил директор челябинского филиала Почты России Владимир Образцов.

Напомним, этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров в Челябинске соберет 109 фигуристов из 34 стран мира. Они разыграют четыре комплекта наград – в одиночном катании (юниоры и юниорки), а также в парном катании и танцах на льду.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»