Меню

В Челябинск на Гран-при съехались лучшие юниоры мира

12.09.2019 19:28 - автор Андрей Ваганов
Участников турнира поприветствовал глава региона Алексей Текслер
В Челябинск на Гран-при съехались лучшие юниоры мира
Фото Олега Каргаполова

Напомним: Гран-при по фигурному катанию среди юниоров - представительный международный турнир, в котором участвуют более ста сильнейших спортсменов из 32 стран мира.

Специально для участия в торжественной церемонии открытия в Челябинск приехали победители и призеры Олимпийских игр Роман Костомаров и Оксана Домнина.
Гран при Текслер.jpg

Фото телеграмм-канала “Челябинск Сегодня”

Гостей и участников турнира приветствовал глава региона Алексей Текслер:

- Фигурное катание - один из самых сложных и зрелищных видов спорта. И мы рады, что нашему региону доверена честь принимать такие соревнования. Уверен, что мы увидим, как здесь зажгутся новые звезды, увидим будущих олимпийских чемпионов. Желаю всем спортсменам удач и побед, судьям - плодотворной работы, а всем нам - новых великолепных эмоций!

Слова приветствия произнес и легендарный спортсмен, неоднократный чемпион мира и олимпийский чемпион, глава федерации фигурного катания России Александр Горшков:

- С первых минут пребывания в Челябинске все участники и гости Гран-при полностью прочувствовали уральское радушие. Организация турнира на самом высоком уровне. Я благодарю областные власти за поддержку.

Александр Горшков также объявил, что финал Гран-при состоится в Турине (Италия).



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»