Меню

Назначен новый начальник Управления ГИБДД по Челябинской области

13.09.2019 10:34 - автор Ирина Яббарова
Областную Госавтоинспекцию возглавил Андрей Харцызов. Ранее он занимал должность заместителя начальника регионального УГИБДД.
Назначен новый начальник Управления ГИБДД по Челябинской области
Фото с официального сайта МВД России по Челябинской области

Андрей Харцызов пришел на службу в органы внутренних дел в 1990 году. Служил в отряде милиции особого назначения УВД Челябинской области. Спустя 12 лет перешел на должность старшего оперуполномоченного 1-го отдела управления по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ при ГУВД.

В структуру Госавтоинспекции пришел в 2003 году. Возглавил полк дорожно-патрульной службы. Эту должность занимал до 2014 года. После был назначен на должность заместителя начальника управления вневедомственной охраны по городу Челябинску.

В должности заместителя областной ГИБДД проработал с 2016 по 2019 год. В марте текущего года получил назначение на должность начальника городской ГИБДД.

Напомним, о возможном назначении Андрея Харцызова на должность руководителя областной ГИБДД «Вечерний Челябинск» писал еще в середине мая этого года, когда стало известно об отставке экс-начальника региональной Госавтоинспекции Андрея Мурыгина.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»