Меню

В Челябинске прошел финал конкурса «Рожденная побеждать»

15.09.2019 19:52 - автор Сергей Таран
Сегодня, 15 сентября, в конгресс-отеле «Малахит» состоялся финал конкурса красоты и талантов среди девушек с ограниченными возможностями здоровья. Называется мероприятие «Рожденная побеждать», что означает в принципе: каждая участница уже является победителем.
В Челябинске прошел финал конкурса «Рожденная побеждать»
фото Дмитрия Куткина

Конкурс проводятся с 9 по 15 сентября, при поддержке уполномоченного по правам человека в Челябинской области, а также органов законодательной и исполнительной власти.
IMG_6251.jpg

Чтобы участвовать в конкурсе, девушки съехались из пяти стран мира и со всех уголков России. Две участницы выступают за Челябинскую область.
IMG_6202.jpg

Почти все конкурсантки прошли серьезную подготовку. Для них проводились мастер-классы от ведущих профессионалов индустрии красоты, здоровья и моды. Девушкам пришлось заниматься с хореографом и режиссером, участвовать в фотосессиях. А сегодня, в финальном шоу, конкурсантки исполнили общий танец. Причем, они отрепетировали дефиле и сольный номер. И все это на инвалидных колясках. Действительно, для таких девушек нет ничего невозможного.
IMG_6495.jpg
IMG_6332.jpg
IMG_6346.jpg
IMG_6949.jpg
IMG_6477.jpg

«Сегодня у супруги избранного губернатора Ирины Текслер первый самостоятельный выход в свет в новом качестве. Она будет членом жюри конкурса красоты для девушек –участниц соревновательного шоу «Рождённая побеждать». Мероприятие для первой леди области подобрано идеально - именно в Челябинске появилась идея проводить такой конкурс, который с этого года вышел на международный уровень. И конечно, это абсолютный позитив с перспективой развития хорошей идеи: участие Ирины Текслер обеспечит внимание СМИ и, что вполне возможно, крупных спонсоров. Ведь публичная и активная первая леди - это что-то новенькое для региона, где в лучших традициях советской партийной номенклатуры жён показывать было не принято», - комментируют на телеграмм-каналах.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»