Меню

Челябинские единороссы определили кандидатов в гордуму

17.09.2019 20:24 - автор Андрей Ваганов
Партийная конференция практически единогласно проголосовала за список, предложенный делегатам.
Челябинские единороссы определили кандидатов в гордуму
Сегодня состоялась конференция регионального отделения политической партии “Единая Россия”. На повестке дня - подведение итогов выборов и определение кандидатов в депутаты Челябинской городской думы.

Выступая перед делегатами, секретарь регионального отделения Владимир Мякуш не скрывал удовлетворенности результатами выборов. Кандидаты от партии взяли большинство мандатов на выборах в районные советы города Челябинска, муниципальные собрания депутатов. И на выборах губернатора победил кандидат, поддержанный партией - Алексей Текслер.
ЕР2.jpg
- Теперь мы должны оправдать то доверие, которое оказали нам избиратели, - отметил Владимир Мякуш. - Мы должны работать для того, чтобы каждый житель Южного Урала ощутил реальные перемены к лучшему в своей жизни.

Отметив районы и муниципальные округа, где явка была хорошей и партийцы набрали   подавляющее большинство голосов, Владимир Мякуш назвал и “отстающих”. В Челябинске неудовлетворительные показатели продемонстрировали Ленинский и Советский районы, в области - Трехгорный и Озерск.

- Необходимо извлечь уроки, чтобы быть готовыми к следующим выборам - в Законодательное Собрание области, - подчеркнул Владимир Мякуш.

ЕР3.jpg

Поскольку  состав городской думы формируют  районные советы, партия уже сегодня определилась со списком кандидатов, рекомендованных в городскую думу. На рассмотрение делегатов был представлен список из 43 человек, который был утвержден практически единогласно.

ЕР4.jpg

Второй этап конференции состоится 20 сентября, когда партийцы будут решать судьбу кандидатов на должность председателя городской думы и  главы города, которого дума избирает.

Фото Дмитрия Куткина.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»