Меню

Бороться с раком челябинской девушке помогла фотосессия

18.09.2019 12:59 - автор Наталья Фирсанова
Работа с профессиональным фотографом и визажистами дала возможность 14-летней Полине принять диагноз, почувствовать себя в роли настоящей модели и вернуть уверенность в себе.
Бороться с раком челябинской девушке помогла фотосессия
Фото с сайта onco74.ru

Недавно челябинская школьница узнала, что серьезно больна. Началось тяжелое, но необходимое для выздоровления лечение, химиотерапия, после которой пациенты теряют волосы. Раньше у девочки были длинные волосы, их пришлось подстричь, а потом и побрить голову. Привыкнуть и принять новый образ помог новый проект общественного движения «Искорка Фонд» – «Молодежка». Он адресован подросткам, которые борются с онкозаболеваниями.

В отделении, где Полина проходит лечение, пришли визажисты, они сделали девушке макияж. А потом состоялась первая фотосессия. На встречу с фотографом Марией Александровой Полина пришла в парике, а когда сняла его, почувствовала себя свободнее, к фотосессии девушка подошла креативно – захотела сфотографироваться со своим котом-сфинксом, рассказывает «КП-Челябинск».

Стильные фотографии школьница выложила в инстаграм, новый образ Полины сразу оценили подписчики. Фотоработы будут представлены на выставке. А для Полины созданный образ стал новым стимулом к победе над болезнью.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»