Меню

Как купить квартиру в рассрочку

19.09.2019 13:55
Вступление в жилищный накопительный кооператив «Жилищные Возможности» – это отличный шанс приобретения понравившейся вам квартиры в рассрочку. ЖНК сотрудничает с отлично зарекомендовавшим себя на рынке первичной недвижимости девелопером – компанией «Унистрой».
Как купить квартиру в рассрочку
Компания «Унистрой» реализует концепцию комплексной застройки с развитой городской инфраструктурой, создавая максимальный комфорт для жильцов и в квартире, и в подъезде, и во дворе https://znkrf.ru/realty/. За 23 года компанией было введено в эксплуатацию более 1,9 млн квадратных метров жилых площадей и обеспечено жильем более 28 000 семей, в том числе и с помощью беспроцентной рассрочки от ЖНК «Жилищные Возможности».

унистрой август_168.jpg

Для покупки квартиры в рассрочку от ЖНК «Жилищные Возможности» необходимо стать членом кооператива. Это может сделать каждый гражданин РФ, достигший шестнадцатилетнего возраста и желающий приобрести жилую площадь в одном из жилых комплексов компании «Унистрой». ЖНК – это добровольное объединение пайщиков, организованное с целью покупки жилья в случае нехватки у члена кооператива собственных средств. Для того чтобы въехать в квартиру при внесении от 50% стоимости жилья, достаточно дождаться сдачи дома в эксплуатацию, подписать акты осмотра и приема-передачи квартиры, после чего продолжать погашать долг перед кооперативом, пользуясь новой квартирой.

унистрой август_075.jpg

Как получить рассрочку на жилье в ЖНК «Жилищные Возможности»:

  • Подать заявку на вступление и подтвердить свою личность паспортом гражданина РФ, никаких справок о доходах и прочих документов вам не потребуется;
  • Выбрать квартиру, рассчитать стоимость и платежи, внести первый взнос и дождаться получения ключей. Для частичной оплаты любого взноса можно использовать сертификат на материнский капитал.
  • После получения ключей вы можете въехать в квартиру и, получив согласие от жилищного накопительного кооператива, зарегистрировать в ней членов своей семьи. Как только вы рассчитаетесь полностью с ЖНК по внесенному за вас платежу, жилое помещение перерегистрируется в вашу собственность. Цена на оплаченные квадратные метры фиксируется на момент поступления денег и не меняется в течение всего срока погашения долга.
Рассчитать размер ежемесячного платежа на разные жилые площади можно на сайте ЖНК, воспользовавшись специальным калькулятором.

1_184.jpg

Более подробную информацию по условиям вступления в жилищный накопительный кооператив, оформлению рассрочки и порядку выплат вы можете узнать в офисах компании «Унистрой».

*Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https//наш.дом.рф и на сайте http://unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 104.

** Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности». Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. № 215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется Уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенным на официальном сайте znkrf.ru.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»