Меню

Комиссар ЧОСО победила в конкурсе башкирских красавиц Челябинской области

17.06.2019 13:15

С марта по июнь в Челябинской области проходил первый региональный конкурс башкирских красавиц «Һылыуҡай-2019». Более 15 девушек приняли участие в испытаниях. По итогам 4 этапов победителем стала Гузель Юмагужина.

В течение четырех месяцев девушки соревновались на различных этапах: показывали свои визитные карточки и творческие способности на отборочном этапе, демонстрировали свое кулинарное мастерство, приняли участие в фотосессии в образах современной башкирской девушки, посетили девичник с представителями эстрады Республики Башкортостан. А финал конкурса прошел на традиционном национальном празднике «Сабантуй» Аргаяшского района Челябинской области.

«Очень благодарна организаторам за идею проведения данного конкурса в Челябинской области! Было очень интересно принимать участие в конкурсе: придумывать новые блюда с национальным «акцентом», показывать свой взгляд на образ современной башкирской девушки. А как волнительно было в финале, организаторы сумели до конца сохранить интригу. Спасибо всем, кто поддерживал меня во время всего конкурса и в интернет-голосовании!» – поделилась с нами Гузель.

Организаторами мероприятия выступили: Управление культуры, туризма и молодежной политики Аргаяшского муниципального района ЧО и Челябинский продюсерский центр «Йондоҙ», при поддержке постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»