Меню

Студенты Челябинской области отправились на работу в Ялту

21.05.2019 14:35

Бойцы Челябинского областного студенческого отряда отправились на межрегиональный этап сводного студенческого сервисного отряда «Ялта». В течение двух месяцев студенты будут работать в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист».

В этом году с мая по конец июня студенты работают по следующим направлениям: официанты, консьержи, озеленители, горничные, грузчики и спасатели. Нашу область представляют три студенческих сервисных отряда: Avalon (ЮУрГУ), «Эспрессо» (МГТУ им. Г. И. Носова) и Viktoria (ЮУрГГПУ).

«Ещё в начале учебного года я не имела никакого представления, как проведу лето 2019. Думала: сдам сессию, съезжу домой, устроюсь на работу. Но все мои планы оборвались, когда Виктория, комиссар ССервО Victoria, предложила съездить на 2 месяца в Ялту, поработать и. отдохнуть. Долго думать у меня времени не было, поэтому я сразу согласилась. Это предложение было настолько неожиданным, что до момента, когда мы сели в поезд, я не верила, что отправлюсь куда-то этим летом», – поделилась боец ССервО Viktoria Наталья Лыскова.

Помимо основной деятельности у ребят проходит множество мероприятий. Так, например, 18 мая бойцы отметили открытие III трудового семестра. А также проводятся спевки и совместные экскурсии.

Для многих ребят – это первая целина, но все настроены очень серьезно. «Каждый из нас уже влился в коллектив, познакомился поближе с коллегами, штабом ГК «Ялта-Интурист». Теперь мы на практике применяем основы «гостеприимства», которым нас научили на школе сервиса: как правильно принимать гостей, обслуживать их, решать любые вопросы, с которыми нам приходится столкнуться. В свободное от работы время мы посещаем экскурсии и погружаемся в отрядную жизнь, знакомясь с отрядами со всей России», — поделилась своими впечатлениями Виолетта Елшанская, боец ССервО Avalon, которая на данный момент работает консьержем в аэропорту.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»