Меню

Из Челябинска в Адлер отправился необычный пассажирский рейс

21.08.2019 18:18

20 августа состоялось торжественное отправление поезда Челябинск-Адлер с особой поездной бригадой. В качестве проводников в рейсе выступают бойцы Российских Студенческих отрядов из Уральского и Приволжского федеральных округов.

В течение 6 дней студенты покажут не только качественный сервис, но и проведут для пассажиров тематические радиопередачи, игры, конкурсы и другие развлекательные мероприятия. А на крупных станциях устроят спевки и флешмобы, где к ним присоединятся местные бойцы студенческих отрядов.

В данную поездную бригаду попали 24 бойца из 5 городов России: Тюмени, Екатеринбурга, Перми, Челябинска и Оренбурга. Это самые активные представители студенческих отрядов проводников по итогам летнего трудового семестра.

Счастливого пути участникам акции пожелал Юрий Александрович Горшков – заместитель начальника Уральского филиала АО «ФПК» по сервисному обслуживанию: «Дорогие друзья! Я вам желаю, чтобы этот рейс вам запомнился. Запомнился своей уникальностью, потому что таких же рейсов в России больше нет нигде, ни одно региональное отделение РСО в таких рейсах участие не принимает, кроме вас. Ну и конечно, я думаю, этот рейс запомнится всем нашим пассажирам, потому что вы им подарите свое тепло, свою энергию, улыбки и только самое-самое высокое качество обслуживания! Вы лучшие! Спасибо вам! Счастливого пути!»

Добавим, что в отправление поезда приняли участие воспитанники Челябинской детской железной дороги. Юные профессионалы вместе со студентами подготовили вагоны к рейсу.

Напомним, что акция «Поезд Дружбы» это ежегодная акция, проводимая молодежной общероссийский общественной организацией «Российские Студенческие Отряды» совместно с Уральским филиалом АО «Федеральная пассажирская компания» на протяжении последних 4 лет. В этом году акция пройдет при поддержки Федерального агентства по делам молодёжи «Росмолодёжь».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»