Меню

Студенты Челябинской области стали лучшими на Всероссийской студенческой стройке на производстве «Росатома»

26.08.2019 14:35

Вчера, 25 августа, прошло закрытие сразу двух Всероссийских студенческий строек: «Мирный атом» (Челябинская область) и «Мирный атом – ЛАЭС» (Ленинградская область). Более 1500 студентов со всей России работали на объектах атомной отрасли «Росатома» в течение двух месяцев этого лета.

С 6 июля по 25 августа студенты выполняли общестроительные, демонтажные и штукатурно-малярные работы. Также бойцы участвовали в различных спортивных и творческих мероприятиях. На торжественном закрытии подвели итоги по результатам трудового семестра. Были объявлены лучшие отряды по производственной и комиссарской деятельности, а также по совокупности показателей.

Знамя лучшего отряда стройки на ВСС «Мирный атом – ЛАЭС» получил студенческий строительный отряд «Танкоград» (ЮУрГУ). А командир отряда Евгений Рудик признан лучшим командиром стройки.

На «Мирном атоме» в городе Озёрске наши студенты: Екатерина Резуева – командир ССО «Братство» (Озерск) и Марс Мухаметшин – командир ССО «Вавилон» (ЧелГУ), были награждены медалями ударника третьего трудового семестра 2019. Также студенческий строительный отряд «Вавилон» лучшим отрядом своего подразделения, а ССО «Барс» (г. Магнитогорск) победил в конкурсе «Предложений по улучшению» в номинации «Каракури».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»